WhatsApp está preparando uma atualização para desativar o status de "online" das conversas. Saiba mais



Tirar apenas algumas pessoas offline sem bloquear pode ser um recurso interessante do WhatsApp. Quando alguém percebe que você está online, você pode não pensar duas vezes antes de começar uma conversa. Essas reações invasivas podem ser evitadas se ninguém soubesse quanto tempo seu perfil estava ativo.


Qualquer usuário pode ver se sua conta está aberta identificando rapidamente se um determinado conteúdo está sendo enviado ou lido. Esta verificação está localizada na barra de bate-papo verde superior em seu nome e foto de perfil. E, claro, muitas pessoas recebem uma resposta mais rápida, e se a ideia é pedir ajuda, use isso para tentar identificar quem está disponível.

Meta grupo quer oferecer aos usuários uma experiência mais confortável no aplicativo


Você pode desativar o "visto por último" que está no mesmo espaço que o status "Online". No entanto, essa mudança, que foi feita há muitos anos, não parece ter sido suficiente para todos usarem o aplicativo à vontade. Outra reclamação sobre isso é o monitoramento de empresas e colegas próximos que continuam verificando a disponibilidade no momento do faturamento.


Essa novidade foi identificada por um portal dedicado ao WhatsApp ''WABetaInfo'', indicando que os testes começaram a ocorrer em beta. Ainda não há nada oficial sobre o lançamento do recurso, mas foi confirmado que se "online" for desativado para um contato, ele funcionará de acordo com outras características e ficará inativo.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem